Пока бобик не сдох, я не стал пытаться его спасти

Если кратко, то после того, как я начал глубоко обучать рекуррентные нейронные сети на своём ноуте, кулер на нём стал зверски шуметь. Я прикалывался, что это он так хочет считать безумие )

А вчера ночью он заткнулся, и я было обрадовался тишине, но быстро смекнул, что Пизда ему.. стал разбирать.. ну это ещё Хуй с ними с этими болтиками с муравья и другими с блоху.. чё.. долез прям до самого вентилятора, уж снял его с моторчика.. и шо далее..? пошкребу, пошкребу.. включу — орёт.. ещё разок.. 5…

Странная мысль, навеянная переживаниями из прошлых жизней, решила ситуацию. Там, как бы это описать суть кулера, в маленьком моторчике дырочка, в неё то как влитой и входит маленький стерженёк, от которого уже и отходят лопасти вентиляторика. То бишь никого крепления между этими двумя противоположностями нет, всё на вере. Ну и если уж ближе к щепетильной сути, то, из-за долгих отношений стало у них трение появляться. Стало быть нужна смазка из вне. За неимением у меня подобного и ночного супермаркета под рукой, старое доброе подсолнечное масло помогло не то чтобы укрепить их отношения, но сделать их более плавными и от того эффективными.

Не безумие они хотели считать, больно им было )

Добавить комментарий