Breathtaking News

Жить на 8000р/мес курящему, пьющему и иногда едящему — реально. Проверено тремя месяцами практики.
8000… — 5% комиссии за вывод на QIWI = 7600
2 раза съездить в посёлок в банкомат и всяким — 200 на дорогу и 200 за вывод с QIWI на МИРовую карту РНКБ. 1500 на сигаретки. 800 на интернет и 500 на хостинг (по сути да по факту — единственные накладные расходы для получения этих заветных 8000). 200 на электричество. Оставляется 4200 после всех периодических… Ну уж как бы точно 100 в день на хавчик, молоко, чай, кофе и специи. 1200 вот пожалуйста — распоряжайтесь. Это даже не бутылка пива в день, ибо я один фиг то кастрюлю куплю, то обогреватель, то носки… всяко разно короче… Ещё удручающий факт, так это то что опять же «Зима Близко»™ и расходы на электроэнергию и прочее обогревание вырастут в разы до 2000 — 3000. Уже за этот месяц, при том, что столбик термометра весьма редко опускался ниже отметки в 10 °C, придётся отдать 1200 за 500 кВт⋅ч, съеденных моим прекрасным обогревателем, работающим практически круглосуточно. А за воду мы тут не платим. По крайней мере пока…

Кстати о воде… Кранов из которых течёт живительная влага у меня два — верхний и нижний. Верхний летом не пашет ввиду слабого напора из-за поливов и сушняка. Приходится горбатиться к нижнему, который не в глубокой но яме. И вот он — полное говно. Нанизан на основную трубу резиновой такой трубёнкой. Сложно это описать, но приходится с ним постоянно ебаться, ибо он перманентно отваливается. Описание выработанной временем системы выходит далеко за рамки «новостей», но она дала сбой и за ночь яма наполнилась за края, так что до верхнего крана, который сейчас и в ходу, не подобраться. Тонна вычерпанной воды и затычка из кубки для мытья посуды, замотанной в целлофановый пакет временно решили проблему. Время и покажет, на сколько оно всё-таки бренно.

В заключение, вместо спорта и погоды, которые косвенно участвовали в предыдущих сюжетах, скажу, что пачки табака хватает на 55 самокруток. Как посчитал? Нет не на ходу… Просто из бычков от них можно сделать ещё 5 вторичных крутосамок, что в аккурат соответствует количеству листочков в этих новых упаковках по 60 вместо классических 50, которых всегда не хватало.
~~~~~~~~~~~~
В выпуск не вошли Нейронные Сети, Криптовалюты, Девушка с Зеленью с Рынка, Обратная 8, Джидду Кришнамурти и прочие радости сельской жизни. Будем следить за развитием этих событий и беспрерывно создавать новые. С вами был InCrypt.ru, اَلسَّلَامُ عَلَيْكُمْ

Добавить комментарий